AGRILOCAL : Avis de publicité sur l'achat de produits - Sunday 23 February 2020 12:16

Filtrer
69 consultation(s) en cours (tri sur la date limite de réponse)

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 27/03/2020
Filet fumé de truite Quantité souhaitée : 17 Kg
Quenelle Quantité souhaitée : 50 Kg
Haut de cuisse de poulet Quantité souhaitée : 450 Unité(s)
Filet de poulet Quantité souhaitée : 15 Kg

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 23/03/2020
Pâté en croûte Quantité souhaitée : 18 Kg

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Steak haché Quantité sur la durée du marché : 800 Kg

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 23/03/2020
Sauté de boeuf Quantité souhaitée : 55 Kg
Epaule d'agneau Quantité souhaitée : 15 Kg
Diot Quantité souhaitée : 48 Kg

COLLEGE LES COTES

Gérard ROGNARD
CHEMIN DU BIEF DE L ETANG NEUF
01960 PERONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/03/2020
Yaourt aromatisé Quantité souhaitée : 300 Unité(s)

COLLEGE ROGER POULNARD

Nicolas ECOCHARD
131 RUE DE LA MAIRIE
01380 BAGE DOMMARTIN
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 18/03/2020
Emincé de boeuf Quantité souhaitée : 100 Kg

COLLEGE ROGER POULNARD

Nicolas ECOCHARD
131 RUE DE LA MAIRIE
01380 BAGE DOMMARTIN
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 13/03/2020
Rôti de porc Quantité souhaitée : 95 Kg

COLLEGE LES COTES

Gérard ROGNARD
CHEMIN DU BIEF DE L ETANG NEUF
01960 PERONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/03/2020
Escalope de dinde Quantité souhaitée : 460 Unité(s)

COLLEGE LES COTES

Gérard ROGNARD
CHEMIN DU BIEF DE L ETANG NEUF
01960 PERONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/03/2020
Yaourt Quantité souhaitée : 200 Unité(s)

COLLEGE LES COTES

Gérard ROGNARD
CHEMIN DU BIEF DE L ETANG NEUF
01960 PERONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 12/03/2020
Saucisse fraîche Quantité souhaitée : 900 Unité(s)

COLLEGE ROGER POULNARD

Nicolas ECOCHARD
131 RUE DE LA MAIRIE
01380 BAGE DOMMARTIN
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 12/03/2020
Viande hachée de boeuf Quantité souhaitée : 90 Kg

COLLEGE DE LA PLAINE DE L AIN

Catherine PIETRAC
59 RUE DU COLLEGE
01150 LEYMENT
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 11/03/2020
Crème fraîche Quantité souhaitée : 20 Kg
Beurre Quantité souhaitée : 40 Kg
Yaourt Quantité souhaitée : 200 Unité(s)
Crème liquide Quantité souhaitée : 10 Litre(s)
Faisselle de vache Quantité souhaitée : 200 Unité(s)

COLLEGE LOUIS VUITTON

Eliane TROMPILLE
PLACE DU COLLEGE
01560 ST TRIVIER DE COURTES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 23/03/2020
Poireau Quantité souhaitée : 2 Kg
Carotte Quantité souhaitée : 20 Kg
Pomme de terre Quantité souhaitée : 20 Kg
Navet Quantité souhaitée : 2 Kg
Radis Quantité souhaitée : 15 Botte(s)
Tomate Quantité souhaitée : 3 Kg
Salade Quantité souhaitée : 10 Unité(s)

COLLEGE LOUIS LUMIERE

Alexandra MATHIEU
ROUTE DE LA FORGE
01100 OYONNAX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/03/2020
Oignon Quantité souhaitée : 20 Kg
Tomate Quantité souhaitée : 18 Kg
Kiwi Quantité souhaitée : 160 Unité(s)
Carotte Quantité souhaitée : 10 Kg
Poivron Quantité souhaitée : 6 Kg
Courgette Quantité souhaitée : 10 Kg
Persil Quantité souhaitée : 1 Botte(s)
Poire Quantité souhaitée : 200 Unité(s)
Echalote Quantité souhaitée : 5 Kg

COLLEGE LOUIS VUITTON

Eliane TROMPILLE
PLACE DU COLLEGE
01560 ST TRIVIER DE COURTES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/03/2020
Fromage Morbier Quantité souhaitée : 5 Kg
Fromage Comté Quantité souhaitée : 5 Kg
Autre fromage Quantité souhaitée : 5 Kg
Fromage Bleu Quantité souhaitée : 5 Kg

COLLEGE LES COTES

Gérard ROGNARD
CHEMIN DU BIEF DE L ETANG NEUF
01960 PERONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/03/2020
Autre fromage Quantité souhaitée : 10 Unité(s)

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/03/2020
Yaourt nature sucré Quantité souhaitée : 500 Unité(s)

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 07/04/2020
Saucisse de Strasbourg Quantité souhaitée : 35 Kg

COLLEGE ANNE FRANK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 18/03/2020
Navarin d'agneau Quantité souhaitée : 35 Kg

COLLEGE LES COTES

Gérard ROGNARD
CHEMIN DU BIEF DE L ETANG NEUF
01960 PERONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/03/2020
Beurre Quantité souhaitée : 20 Kg

COLLEGE LES COTES

Gérard ROGNARD
CHEMIN DU BIEF DE L ETANG NEUF
01960 PERONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/03/2020
Fromage Morbier Quantité souhaitée : 2 Kg

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 03/04/2020
Haut de cuisse de poulet Quantité souhaitée : 440 Unité(s)

COLLEGE LES COTES

Gérard ROGNARD
CHEMIN DU BIEF DE L ETANG NEUF
01960 PERONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/03/2020
Fromage Comté Quantité souhaitée : 3 Kg

COLLEGE LOUIS VUITTON

Eliane TROMPILLE
PLACE DU COLLEGE
01560 ST TRIVIER DE COURTES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/03/2020
Fromage de chèvre Quantité souhaitée : 50 Unité(s)

COLLEGE ANTOINE CHINTREUIL

Philippe ROCHET
1, RUE DE LA RESISTANCE
01190 PONT DE VAUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/03/2020
Fromage Morbier Quantité souhaitée : 2 Kg
Fromage Saint Nectaire Quantité souhaitée : 4 Kg
Fromage Comté Quantité souhaitée : 3 Kg

EPA, cercle et foyer dans les armées

Nadine REDLER
22 avenue Leclerc
69000 LYON
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 11/03/2020
Sauté de dinde Quantité souhaitée : 80 Kg

COLLEGE ANTOINE CHINTREUIL

Philippe ROCHET
1, RUE DE LA RESISTANCE
01190 PONT DE VAUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/03/2020
Jambon blanc Quantité souhaitée : 14 Kg

COLLEGE ANTOINE CHINTREUIL

Philippe ROCHET
1, RUE DE LA RESISTANCE
01190 PONT DE VAUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/03/2020
Bourguignon Quantité souhaitée : 43 Kg

COLLEGE ANTOINE CHINTREUIL

Philippe ROCHET
1, RUE DE LA RESISTANCE
01190 PONT DE VAUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 13/03/2020
Lait de vache Quantité souhaitée : 50 Litre(s)

COLLEGE LOUIS LUMIERE

Alexandra MATHIEU
ROUTE DE LA FORGE
01100 OYONNAX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 12/03/2020
Saucisson à cuire Quantité souhaitée : 50 Kg

COLLEGE LOUIS LUMIERE

Alexandra MATHIEU
ROUTE DE LA FORGE
01100 OYONNAX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/03/2020
Longe de porc Quantité souhaitée : 40 Kg

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/03/2020
Yaourt nature sucré Quantité souhaitée : 288 Unité(s)
Yaourt aromatisé Quantité souhaitée : 288 Unité(s)
Yaourt aux fruits Quantité souhaitée : 240 Unité(s)

COLLEGE LOUIS LUMIERE

Alexandra MATHIEU
ROUTE DE LA FORGE
01100 OYONNAX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/03/2020
Sauté de veau Quantité souhaitée : 55 Kg

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/03/2020
Haut de cuisse de poulet Quantité souhaitée : 70 Kg

REYRIEUX NEWREST RESTAURATION

Céline MACIA
80 RUE DU COLLEGE
01600 REYRIEUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/03/2020
Sauté de porc Quantité souhaitée : 60 Kg

COLLEGE ANTOINE CHINTREUIL

Philippe ROCHET
1, RUE DE LA RESISTANCE
01190 PONT DE VAUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/03/2020
Lait de vache Quantité souhaitée : 70 Litre(s)

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/03/2020
Compote Quantité souhaitée : 20 Kg

COLLEGE ANTOINE CHINTREUIL

Philippe ROCHET
1, RUE DE LA RESISTANCE
01190 PONT DE VAUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 19/03/2020
Saucisse de Strasbourg Quantité souhaitée : 20 Kg
Saucisse de Francfort Quantité souhaitée : 20 Kg

COLLEGE LOUIS LUMIERE

Alexandra MATHIEU
ROUTE DE LA FORGE
01100 OYONNAX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 17/03/2020
Emincé de boeuf Quantité souhaitée : 60 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/03/2020
Pomme Quantité souhaitée : 28 Kg

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 13/03/2020
Cuisse de poulet Quantité souhaitée : 620 Unité(s)

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 19/03/2020
Faisselle Quantité souhaitée : 144 Unité(s)

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/03/2020
Beurre Quantité souhaitée : 10 Kg

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 19/03/2020
Sauté de porc Quantité souhaitée : 20 Kg

COLLEGE LES COTES

Gérard ROGNARD
CHEMIN DU BIEF DE L ETANG NEUF
01960 PERONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 13/03/2020
Viande de veau Quantité souhaitée : 60 Kg

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/03/2020
Côte de porc Quantité souhaitée : 60 Kg

COLLEGE MARCEL AYME

MARIE-LAURE GARDE
CHEMIN DE MARIGNEUX
01120 DAGNEUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 17/03/2020
Echine de porc Quantité souhaitée : 28 Kg

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/03/2020
Salade Quantité souhaitée : 4 Unité(s)
Salade Quantité souhaitée : 4 Unité(s)
Salade Quantité souhaitée : 4 Unité(s)

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/03/2020
Crème fraîche Quantité souhaitée : 10 Kg

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 17/03/2020
Sauté de poulet Quantité souhaitée : 25 Kg

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/03/2020
Beurre Quantité souhaitée : 10 Kg

COLLEGE LES COTES

Gérard ROGNARD
CHEMIN DU BIEF DE L ETANG NEUF
01960 PERONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/03/2020
Longe de porc Quantité souhaitée : 55 Kg

COLLEGE MARCEL AYME

MARIE-LAURE GARDE
CHEMIN DE MARIGNEUX
01120 DAGNEUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/03/2020
Navarin d'agneau Quantité souhaitée : 61 Kg

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/03/2020
Pomme Quantité souhaitée : 30 Kg Produit bio

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/03/2020
Sauté de porc Quantité souhaitée : 58 Kg

COLLEGE MARCEL AYME

MARIE-LAURE GARDE
CHEMIN DE MARIGNEUX
01120 DAGNEUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/03/2020
Rôti de dinde Quantité souhaitée : 68 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/03/2020
Yaourt nature Quantité souhaitée : 220 Unité(s)

COLLEGE DE LA PLAINE DE L AIN

Catherine PIETRAC
59 RUE DU COLLEGE
01150 LEYMENT
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 17/03/2020
Yaourt aromatisé Quantité souhaitée : 384 Unité(s)

COLLEGE DE LA PLAINE DE L AIN

Catherine PIETRAC
59 RUE DU COLLEGE
01150 LEYMENT
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 13/03/2020
Grillade de porc Quantité souhaitée : 77 Kg

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 19/03/2020
Poisson frais Quantité souhaitée : 75 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 19/03/2020
Sauté de porc Quantité souhaitée : 43 Kg

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 17/03/2020
Tarte sucrée Quantité souhaitée : 50 Unité(s)

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/03/2020
Steak haché Quantité souhaitée : 620 Unité(s)

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 24/03/2020
Diot Quantité souhaitée : 36 Kg

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 07/04/2020
Sauté d'agneau Quantité souhaitée : 40 Kg

COLLEGE LOUIS LUMIERE

Alexandra MATHIEU
ROUTE DE LA FORGE
01100 OYONNAX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 24/03/2020
Escalope de porc Quantité souhaitée : 360 Unité(s)

COLLEGE DE LA PLAINE DE L AIN

Catherine PIETRAC
59 RUE DU COLLEGE
01150 LEYMENT
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/03/2020
Escalope de poulet Quantité souhaitée : 70 Kg
Cordon bleu Quantité souhaitée : 580 Unité(s)

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 19/03/2020
Charcuterie Quantité souhaitée : 60 Kg

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 24/03/2020
Cuisse de poulet Quantité souhaitée : 420 Unité(s)