AGRILOCAL : Avis de publicité sur l'achat de produits - vendredi 3 F 2023 12:09

Filtrer
63 consultation(s) en cours (tri sur la date limite de réponse)

COLLEGE GEORGE SAND

Francis BOLAY
AVENUE DES SPORTS
01290 PONT DE VEYLE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 07/03/2023
Carotte Quantité souhaitée : 40 Kg
Salade Quantité souhaitée : 30 Unité(s)
Pomme de terre Quantité souhaitée : 50 Kg
Persil Quantité souhaitée : 8 Botte(s)
Chou Quantité souhaitée : 10 Kg
Poireau Quantité souhaitée : 10 Kg

COLLEGE GEORGE SAND

Francis BOLAY
AVENUE DES SPORTS
01290 PONT DE VEYLE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 28/02/2023
Cuisse de poulet Quantité souhaitée : 400 Unité(s)

COLLEGE GEORGE SAND

Francis BOLAY
AVENUE DES SPORTS
01290 PONT DE VEYLE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 02/03/2023
Viande hachée de boeuf Quantité souhaitée : 60 Kg

COLLEGE GEORGE SAND

Francis BOLAY
AVENUE DES SPORTS
01290 PONT DE VEYLE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 07/03/2023
Haut de cuisse de poulet Quantité souhaitée : 450 Unité(s)

COLLEGE GEORGE SAND

Francis BOLAY
AVENUE DES SPORTS
01290 PONT DE VEYLE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 07/03/2023
Saucisse de porc Quantité souhaitée : 63 Kg

COLLEGE GEORGE SAND

Francis BOLAY
AVENUE DES SPORTS
01290 PONT DE VEYLE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 21/02/2023
Pomme de terre Quantité souhaitée : 140 Kg

COLLEGE GEORGE SAND

Francis BOLAY
AVENUE DES SPORTS
01290 PONT DE VEYLE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/02/2023
Escalope de dinde Quantité souhaitée : 460 Unité(s)

COMMUNE DE PERONNAS

Flora PELISSIER-MONNOT
PLACE DE LA MAIRIE
01960 PERONNAS
Flora PELISSIER-MONNOT
04 74 21 48 11
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 22/02/2023
Echine de porc Quantité souhaitée : 18 Kg

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/02/2023
Rosette Quantité souhaitée : 12 Kg

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/02/2023
Côte de porc Quantité souhaitée : 35 Kg

COLLEGE GEORGES CHARPAK

laurent cano
RUE GEORGES CHARPAK
01170 GEX
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Sauté de porc Quantité sur la durée du marché : 195 Kg

COLLEGE DE L'HUPPE

AUDREY HOARAU
RUE DE L HUPPE
01340 MONTREVEL EN BRESSE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Carotte Quantité sur la durée du marché : 60 Kg
Orange Quantité sur la durée du marché : 60 Kg
Tomate Quantité sur la durée du marché : 70 Kg
Salade Quantité sur la durée du marché : 400 Unité(s)
Pomme Quantité sur la durée du marché : 130 Kg

COLLEGE LOUISE DE SAVOIE

Françoise STOKER
RUE EMILE LE BREUS
01160 PONT D AIN
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage Comté Quantité sur la durée du marché : 40 Kg
Fromage Bleu de Gex Quantité sur la durée du marché : 25 Kg
Fromage Morbier Quantité sur la durée du marché : 40 Kg

COLLEGE LOUISE DE SAVOIE

Françoise STOKER
RUE EMILE LE BREUS
01160 PONT D AIN
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Pomme Quantité sur la durée du marché : 120 Kg
Poire Quantité sur la durée du marché : 80 Kg

REYRIEUX NEWREST RESTAURATION college

Céline MACIA
80 RUE DU COLLEGE
01600 REYRIEUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 21/02/2023
Rosette Quantité souhaitée : 10 Kg
Rillette Quantité souhaitée : 3 Kg
Jambon sec Quantité souhaitée : 7 Kg
Bacon Quantité souhaitée : 3 Kg
Pâté de campagne Quantité souhaitée : 6 Kg
Jambon blanc Quantité souhaitée : 7 Kg
Mortadelle Quantité souhaitée : 8 Kg

COLLEGE BEL AIR

Anaïs AROLES
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 22/02/2023
Saucisse de Toulouse Quantité souhaitée : 410 Unité(s)

COLLEGE ANTOINE CHINTREUIL

Philippe ROCHET
1, RUE DE LA RESISTANCE
01190 PONT DE VAUX
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Pomme de terre Quantité sur la durée du marché : 500 Kg

COLLEGE ANTOINE CHINTREUIL

Philippe ROCHET
1, RUE DE LA RESISTANCE
01190 PONT DE VAUX
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Thym Quantité sur la durée du marché : 0 Kg
Echalote Quantité sur la durée du marché : 10 Kg
Romarin Quantité sur la durée du marché : 1 Kg
Oignon Quantité sur la durée du marché : 40 Kg
Sarriette Quantité sur la durée du marché : 500 Gramme(s)
Persil Quantité sur la durée du marché : 24 Botte(s)
Ail Quantité sur la durée du marché : 10 Kg

COLLEGE ANTOINE CHINTREUIL

Philippe ROCHET
1, RUE DE LA RESISTANCE
01190 PONT DE VAUX
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Osso bucco de volaille Quantité sur la durée du marché : 30 Kg
Emincé de dinde Quantité sur la durée du marché : 78 Kg
Longe de porc Quantité sur la durée du marché : 80 Kg
Lardon Quantité sur la durée du marché : 20 Kg
Sot l'y laisse de dinde Quantité sur la durée du marché : 30 Kg
Merguez de boeuf Quantité sur la durée du marché : 800 Unité(s)
Joue de boeuf Quantité sur la durée du marché : 30 Kg
Paupiette de dinde Quantité sur la durée du marché : 40 Kg
Lardon fumé Quantité sur la durée du marché : 20 Kg
Sauté de porc Quantité sur la durée du marché : 60 Kg

COLLEGE ANTOINE CHINTREUIL

Philippe ROCHET
1, RUE DE LA RESISTANCE
01190 PONT DE VAUX
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Champignon de Paris Quantité sur la durée du marché : 10 Kg
Carotte Quantité sur la durée du marché : 100 Kg
Céleri rave Quantité sur la durée du marché : 8 Kg
Céleri branche Quantité sur la durée du marché : 8 Kg
Radis rose Quantité sur la durée du marché : 80 Botte(s)
Poireau Quantité sur la durée du marché : 5 Kg
Salade Quantité sur la durée du marché : 60 Unité(s)

COLLEGE DU REVERMONT

Cathy MILLET
AVENUE DE JASSERON
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Viande hachée de boeuf Quantité sur la durée du marché : 100 Kg

COLLEGE DU REVERMONT

Cathy MILLET
AVENUE DE JASSERON
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Steak haché Quantité sur la durée du marché : 500 Unité(s)

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 27/02/2023
Jambon à l'os Quantité souhaitée : 15 Kg

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 06/03/2023
Rôti de veau Quantité souhaitée : 50 Kg
Chipolata Quantité souhaitée : 50 Kg

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/03/2023
Sauté d'agneau Quantité souhaitée : 12 Kg
Diot Quantité souhaitée : 42 Kg

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage Emmental Quantité sur la durée du marché : 100 Kg

COLLEGE LEON COMAS

Frédérique MARTIN
RUE DU COLLEGE
01330 VILLARS LES DOMBES
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Filet de poulet Quantité sur la durée du marché : 43 Kg
Emincé de boeuf Quantité sur la durée du marché : 55 Kg
Filet de truite Quantité sur la durée du marché : 18 Kg
Saucisse de Montbéliard Quantité sur la durée du marché : 12 Kg
Fromage à raclette Quantité sur la durée du marché : 52 Kg
Emincé de veau Quantité sur la durée du marché : 50 Kg
Quenelle Quantité sur la durée du marché : 44 Kg
Viande hachée de boeuf Quantité sur la durée du marché : 35 Kg
Haut de cuisse de poulet Quantité sur la durée du marché : 480 Unité(s)
Steak haché Quantité sur la durée du marché : 460 Unité(s)
Pomme de terre Quantité sur la durée du marché : 228 Kg
Emincé de boeuf Quantité sur la durée du marché : 55 Kg
Chipolata Quantité sur la durée du marché : 63 Kg
Brochette de dinde Quantité sur la durée du marché : 480 Unité(s)
Sauté d'agneau Quantité sur la durée du marché : 50 Kg
Paupiette de veau Quantité sur la durée du marché : 400 Unité(s)
Andouillette Quantité sur la durée du marché : 8 Kg
Carotte Quantité sur la durée du marché : 70 Kg

MFR LA VERNEE

Renaldo BLIN
LA VERNEE
01960 PERONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/02/2023
Bourguignon Quantité souhaitée : 45 Kg

MFR LA VERNEE

Renaldo BLIN
LA VERNEE
01960 PERONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 21/02/2023
Chou chinois Quantité souhaitée : 20 Kg
Cresson Quantité souhaitée : 10 Kg

MFR LA VERNEE

Renaldo BLIN
LA VERNEE
01960 PERONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/02/2023
Oignon Quantité souhaitée : 14 Kg
Salade Quantité souhaitée : 24 Unité(s)

EPA, cercle et foyer dans les armées

Nadine REDLER
22 avenue Leclerc
69000 LYON
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/02/2023
Bavette Quantité souhaitée : 143 Kg

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 23/02/2023
Sauté de poulet Quantité souhaitée : 45 Kg

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Emincé de porc Quantité sur la durée du marché : 220 Kg

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Yaourt aromatisé Quantité sur la durée du marché : 1500 Unité(s)

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Riz Quantité sur la durée du marché : 100 Kg Produit bio

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Yaourt nature sucré Quantité sur la durée du marché : 1499 Unité(s)

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Sauté de boeuf Quantité sur la durée du marché : 220 Kg
Cuisse de poulet Quantité sur la durée du marché : 1200 Unité(s) Produit Label rouge

EPA, cercle et foyer dans les armées

Nadine REDLER
22 avenue Leclerc
69000 LYON
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 21/02/2023
Filet de dinde Quantité souhaitée : 145 Kg

Api Restauration, COLLEGE YVON MORANDAT

Sandrine TESTANIERE
62 impasse Denis Girod
01000 ST DENIS LES BOURG
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 17/02/2023
Sauté de porc Quantité souhaitée : 25 Kg
Haut de cuisse de poulet Quantité souhaitée : 250 Unité(s)
Sauté de boeuf Quantité souhaitée : 25 Kg

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 21/02/2023
Chipolata Quantité souhaitée : 50 Kg

CULOZ NEWREST RESTAURATION

Marc CORNU
200 RUE CLAUDIUS RICHARD
01350 CULOZ
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 17/02/2023
Rôti de dinde Quantité souhaitée : 28 Kg
Quenelle végétale Quantité souhaitée : 30 Kg

CULOZ NEWREST RESTAURATION

Marc CORNU
200 RUE CLAUDIUS RICHARD
01350 CULOZ
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 21/02/2023
Sauté de dinde Quantité souhaitée : 25 Kg

RESTAURANT SCOLAIRE ST ETIENNE DU BOIS

Nadège NOMEZINE
117 rue du Revermont
01370 ST ETIENNE DU BOIS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 21/02/2023
Rôti de porc Quantité souhaitée : 20 Kg

RESTAURANT SCOLAIRE ST ETIENNE DU BOIS

Nadège NOMEZINE
117 rue du Revermont
01370 ST ETIENNE DU BOIS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/02/2023
Sauté de boeuf Quantité souhaitée : 15 Kg

RESTAURANT SCOLAIRE ST ETIENNE DU BOIS

Nadège NOMEZINE
117 rue du Revermont
01370 ST ETIENNE DU BOIS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 27/02/2023
Emincé de volaille Quantité souhaitée : 18 Kg

ASSOCIATION MAISON FAMILIALE RURALE

Céline COUGOULIC
Chemin DE RONDE
01380 BAGE LE CHATEL
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/02/2023
Coquillette Quantité souhaitée : 10 Kg

COLLEGE ANNE FRANCK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Saucisse de Montbéliard Quantité sur la durée du marché : 30 Kg
Saucisson à cuire Quantité sur la durée du marché : 30 Kg
Saucisse de Morteau Quantité sur la durée du marché : 30 Kg
Diot Quantité sur la durée du marché : 30 Kg

COLLEGE ANNE FRANCK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Radis Quantité sur la durée du marché : 100 Botte(s) Produit bio
Salade Quantité sur la durée du marché : 210 Unité(s) Produit bio
Betterave Quantité sur la durée du marché : 10 Kg Produit bio
Endive Quantité sur la durée du marché : 20 Kg
Oignon Quantité sur la durée du marché : 100 Kg Produit bio
Carotte Quantité sur la durée du marché : 90 Kg Produit bio
Céleri rave Quantité sur la durée du marché : 20 Unité(s) Produit bio
Chou-fleur Quantité sur la durée du marché : 60 Kg Produit bio
Poireau Quantité sur la durée du marché : 30 Kg Produit bio
Ail Quantité sur la durée du marché : 6 Kg

REYRIEUX NEWREST RESTAURATION college

Céline MACIA
80 RUE DU COLLEGE
01600 REYRIEUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 02/03/2023
Pâte Quantité souhaitée : 50 Kg

COLLEGE LE RENON NEWREST RESTAURATION

Céline PICARD
230 rue du Vernay BP27
01540 VONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 21/02/2023
Haut de cuisse de poulet Quantité souhaitée : 330 Unité(s)

COLLEGE LOUIS VUITTON

Eliane TROMPILLE
PLACE DU COLLEGE
01560 ST TRIVIER DE COURTES
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Radis Quantité sur la durée du marché : 35 Botte(s)

CULOZ NEWREST RESTAURATION

Marc CORNU
200 RUE CLAUDIUS RICHARD
01350 CULOZ
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 28/02/2023
Fromage à raclette Quantité souhaitée : 12 Kg

CULOZ NEWREST RESTAURATION

Marc CORNU
200 RUE CLAUDIUS RICHARD
01350 CULOZ
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 24/02/2023
Emincé de volaille Quantité souhaitée : 28 Kg

COLLEGE LOUIS VUITTON

Eliane TROMPILLE
PLACE DU COLLEGE
01560 ST TRIVIER DE COURTES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 06/03/2023
Persil Quantité souhaitée : 2 Botte(s)
Kiwi Quantité souhaitée : 100 Unité(s)
Carotte Quantité souhaitée : 80 Kg
Ananas Quantité souhaitée : 20 Unité(s)
Salade Quantité souhaitée : 10 Unité(s)
Céleri rave Quantité souhaitée : 1 Unité(s)
Ail Quantité souhaitée : 1 Kg
Aubergine Quantité souhaitée : 25 Kg
Banane Quantité souhaitée : 25 Kg
Courgette Quantité souhaitée : 25 Kg
Pomme de terre Quantité souhaitée : 10 Kg

COLLEGE LOUIS VUITTON

Eliane TROMPILLE
PLACE DU COLLEGE
01560 ST TRIVIER DE COURTES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 13/03/2023
Orange Quantité souhaitée : 10 Kg
Pomme Quantité souhaitée : 20 Kg
Salade Quantité souhaitée : 35 Unité(s)
Carotte Quantité souhaitée : 10 Kg
Poire Quantité souhaitée : 20 Kg
Pomme de terre Quantité souhaitée : 90 Kg

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage Morbier Quantité sur la durée du marché : 200 Kg

COLLEGE VAUGELAS

Jean-Jacques Tartarin
AVENUE DU DOCTEUR BERTHIER
01800 MEXIMIEUX
Jean-jacques Tartarin
06 33 20 44 83
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 22/02/2023
Crème liquide Quantité souhaitée : 40 Litre(s)

COLLEGE VAUGELAS

Jean-Jacques Tartarin
AVENUE DU DOCTEUR BERTHIER
01800 MEXIMIEUX
Jean-jacques Tartarin
06 33 20 44 83
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 22/02/2023
Yaourt nature sucré Quantité souhaitée : 800 Unité(s)

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 24/02/2023
Sauté de veau Quantité souhaitée : 20 Kg

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 24/02/2023
Endive Quantité souhaitée : 5 Kg
Salade Quantité souhaitée : 16 Unité(s)
Céleri rave Quantité souhaitée : 2 Kg
Carotte Quantité souhaitée : 5 Kg

BEYNOST NEWREST RESTAURATION

fabienne IMBERT
90 COLLEGE LOUIS AMSTRONG
01700 BEYNOST
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 27/02/2023
Macreuse Quantité souhaitée : 10 Kg

CULOZ NEWREST RESTAURATION

Marc CORNU
200 RUE CLAUDIUS RICHARD
01350 CULOZ
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 28/02/2023
Pomme de terre Quantité souhaitée : 65 Kg

RESTAURANT SCOLAIRE ST ETIENNE DU BOIS

Nadège NOMEZINE
117 rue du Revermont
01370 ST ETIENNE DU BOIS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 02/03/2023
Sauté de veau Quantité souhaitée : 16 Kg Produit bio