AGRILOCAL : Avis de publicité sur l'achat de produits - Saturday 31 October 2020 20:52

Filtrer
76 consultation(s) en cours (tri sur la date limite de réponse)

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Emincé de boeuf Quantité sur la durée du marché : 120 Kg

COLLEGE DE L'HUPPE

Lucas PUENTE
RUE DE L HUPPE
01340 MONTREVEL EN BRESSE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Salade Quantité sur la durée du marché : 2400 Unité(s)

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Filet de poulet Quantité sur la durée du marché : 120 Kg

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Sauté de porc Quantité sur la durée du marché : 120 Kg

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Rôti de porc Quantité sur la durée du marché : 120 Kg

COLLEGE LEON COMAS

Frédérique MARTIN
RUE DU COLLEGE
01330 VILLARS LES DOMBES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 03/11/2020
Saucisson à cuire Quantité souhaitée : 30 Kg

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Pomme de terre Quantité souhaitée : 140 Kg

COLLEGE MARCEL AYME

MARIE-LAURE GARDE
CHEMIN DE MARIGNEUX
01120 DAGNEUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Yaourt aromatisé Quantité souhaitée : 240 Unité(s)

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/11/2020
Lentille Quantité souhaitée : 20 Kg Produit bio
Pâte Quantité souhaitée : 30 Kg Produit bio
Farine Quantité souhaitée : 10 Kg Produit bio
Pâte Quantité souhaitée : 30 Kg Produit bio

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Salade Quantité souhaitée : 4 Unité(s)
Salade Quantité souhaitée : 4 Unité(s)
Salade Quantité souhaitée : 4 Unité(s)

COLLEGE LEON COMAS

Frédérique MARTIN
RUE DU COLLEGE
01330 VILLARS LES DOMBES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/11/2020
Lard fumé Quantité souhaitée : 6 Kg

COLLEGE LOUIS VUITTON

Eliane TROMPILLE
PLACE DU COLLEGE
01560 ST TRIVIER DE COURTES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Fromage Comté Quantité souhaitée : 5 Kg
Fromage Bleu Quantité souhaitée : 5 Kg
Fromage tomme Quantité souhaitée : 5 Kg

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/11/2020
Fromage blanc Quantité souhaitée : 30 Kg

COLLEGE LEON COMAS

Frédérique MARTIN
RUE DU COLLEGE
01330 VILLARS LES DOMBES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Saucisse de Montbéliard Quantité souhaitée : 8 Kg

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/11/2020
Pilon de poulet Quantité souhaitée : 60 Kg

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 12/11/2020
Carotte Quantité souhaitée : 30 Kg
Pomme de terre Quantité souhaitée : 30 Kg

COLLEGE LEON COMAS

Frédérique MARTIN
RUE DU COLLEGE
01330 VILLARS LES DOMBES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 03/11/2020
Boudin noir Quantité souhaitée : 10 Kg

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 12/11/2020
Sauté de veau Quantité souhaitée : 50 Kg

COLLEGE MARCEL AYME

MARIE-LAURE GARDE
CHEMIN DE MARIGNEUX
01120 DAGNEUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/11/2020
Paupiette de veau Quantité souhaitée : 430 Unité(s)

COLLEGE LOUIS VUITTON

Eliane TROMPILLE
PLACE DU COLLEGE
01560 ST TRIVIER DE COURTES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Fromage de chèvre Quantité souhaitée : 50 Unité(s)

COLLEGE LEON COMAS

Frédérique MARTIN
RUE DU COLLEGE
01330 VILLARS LES DOMBES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Saucisse de Francfort Quantité souhaitée : 22.5 Kg

COLLEGE LEON COMAS

Frédérique MARTIN
RUE DU COLLEGE
01330 VILLARS LES DOMBES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/11/2020
Pomme de terre Quantité souhaitée : 40 Kg

COLLEGE MARCEL AYME

MARIE-LAURE GARDE
CHEMIN DE MARIGNEUX
01120 DAGNEUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Cuisse de poulet Quantité souhaitée : 430 Unité(s)

COLLEGE ANNE FRANK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Yaourt nature Quantité sur la durée du marché : 900 Unité(s) Produit bio
Fromage blanc Quantité sur la durée du marché : 400 Kg
Yaourt aromatisé Quantité sur la durée du marché : 14400 Unité(s)
Yaourt nature Quantité sur la durée du marché : 1100 Unité(s)
Yaourt aromatisé Quantité sur la durée du marché : 1800 Unité(s) Produit bio

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 05/11/2020
Pâte Quantité souhaitée : 160 Kg

COLLEGE ANNE FRANK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Boulgour Quantité sur la durée du marché : 60 Kg Produit bio
Riz Quantité sur la durée du marché : 1000 Kg
Semoule de blé Quantité sur la durée du marché : 500 Kg Produit bio
Maïs doux Quantité sur la durée du marché : 60 Kg Produit bio
Pâte Quantité sur la durée du marché : 1000 Kg Produit bio

COLLEGE ANNE FRANK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Pâté de campagne Quantité sur la durée du marché : 8 Kg
Rillette Quantité sur la durée du marché : 3 Kg
Mortadelle Quantité sur la durée du marché : 6 Kg
Rosette Quantité sur la durée du marché : 15 Kg
Jambon blanc Quantité sur la durée du marché : 30 Kg
Chorizo Quantité sur la durée du marché : 8 Kg
Jésus Quantité sur la durée du marché : 12 Kg
Pâté en croûte Quantité sur la durée du marché : 20 Kg
Bacon Quantité sur la durée du marché : 10 Kg
Caillette Quantité sur la durée du marché : 8 Kg
Jambon sec Quantité sur la durée du marché : 8 Kg

COLLEGE ANNE FRANK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Joue de porc Quantité sur la durée du marché : 45 Kg
Rouelle de porc Quantité sur la durée du marché : 35 Kg
Andouillette Quantité sur la durée du marché : 100 Unité(s)
Emincé de porc Quantité sur la durée du marché : 35 Kg
Chipolata Quantité sur la durée du marché : 1200 Unité(s)
Boudin noir Quantité sur la durée du marché : 100 Unité(s)
Echine de porc Quantité sur la durée du marché : 36 Kg
Epaule de porc Quantité sur la durée du marché : 35 Kg
Filet mignon de porc Quantité sur la durée du marché : 35 Kg
Lardon fumé Quantité sur la durée du marché : 30 Kg
Saucisson à cuire Quantité sur la durée du marché : 40 Kg

COLLEGE ANNE FRANK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Epaule de veau Quantité sur la durée du marché : 76 Kg
Osso bucco de veau Quantité sur la durée du marché : 40 Kg
Sauté de veau Quantité sur la durée du marché : 76 Kg
Noix de veau Quantité sur la durée du marché : 38 Kg

COLLEGE ANNE FRANK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage Cantal Quantité sur la durée du marché : 6 Kg
Fromage Bleu de Gex Quantité sur la durée du marché : 10 Kg
Fromage Bleu d'Auvergne Quantité sur la durée du marché : 8 Kg
Fromage Picodon Quantité sur la durée du marché : 100 Unité(s)
Fromage Morbier Quantité sur la durée du marché : 10 Kg
Fromage Reblochon Quantité sur la durée du marché : 10 Kg
Fromage Comté Quantité sur la durée du marché : 10 Kg
Fromage Saint Nectaire Quantité sur la durée du marché : 10 Kg
Fromage râpé Quantité sur la durée du marché : 150 Kg
Fromage Bleu du Vercors Quantité sur la durée du marché : 8 Kg

COLLEGE ANNE FRANK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Pilon de poulet Quantité sur la durée du marché : 600 Unité(s)
Cordon bleu Quantité sur la durée du marché : 700 Unité(s)
Sot l'y laisse de dinde Quantité sur la durée du marché : 80 Kg
Sauté de dinde Quantité sur la durée du marché : 42 Kg
Sauté de canard Quantité sur la durée du marché : 38 Kg
Filet de poulet Quantité sur la durée du marché : 44 Kg
Haut de cuisse de poulet Quantité sur la durée du marché : 1100 Unité(s)
Sauté de poulet Quantité sur la durée du marché : 80 Kg

COLLEGE ANNE FRANK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Rumsteack Quantité sur la durée du marché : 35 Kg
Macreuse Quantité sur la durée du marché : 35 Kg
Emincé de boeuf Quantité sur la durée du marché : 82 Kg
Hampe de boeuf Quantité sur la durée du marché : 42 Kg
Paleron Quantité sur la durée du marché : 35 Kg
Bavette Quantité sur la durée du marché : 42 Kg
Sauté de boeuf Quantité sur la durée du marché : 42 Kg
Jarret de boeuf Quantité sur la durée du marché : 15 Kg
Joue de boeuf Quantité sur la durée du marché : 38 Kg

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/11/2020
Pâté en croûte Quantité souhaitée : 12.8 Kg

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Légume surgelé Quantité souhaitée : 100 Kg

COLLEGE ANNE FRANK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Crème liquide Quantité sur la durée du marché : 150 Litre(s)
Beurre Quantité sur la durée du marché : 240 Kg

COLLEGE ANNE FRANK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Huile d'olive Quantité sur la durée du marché : 100 Litre(s) Produit bio
Huile de noix Quantité sur la durée du marché : 20 Litre(s) Produit bio
Huile de noisette Quantité sur la durée du marché : 20 Litre(s) Produit bio
Huile de tournesol Quantité sur la durée du marché : 200 Litre(s) Produit bio
Huile de colza Quantité sur la durée du marché : 50 Litre(s) Produit bio

COLLEGE ANNE FRANK

Francine LIOUX
RUE DU FIGUIER
01700 MIRIBEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Viande d'agneau Quantité sur la durée du marché : 70 Kg

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 05/11/2020
Légume surgelé Quantité souhaitée : 100 Kg

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Légume surgelé Quantité souhaitée : 20 Kg

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 06/11/2020
Saucisse de Toulouse Quantité souhaitée : 400 Unité(s)

COLLEGE DU REVERMONT

Cathy MILLET
AVENUE DE JASSERON
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 06/11/2020
Yaourt Quantité souhaitée : 576 Unité(s)

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Haut de cuisse de poulet Quantité souhaitée : 620 Unité(s)

COLLEGE DE L ALBARINE

FLORENT NOIZET
AVENUE DE L EUROPE
01230 ST RAMBERT EN BUGEY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Steak haché Quantité sur la durée du marché : 420 Unité(s)

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Merguez de boeuf Quantité souhaitée : 620 Unité(s)

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 05/11/2020
Nugget de poisson surgelé Quantité souhaitée : 80 Kg

COLLEGE DU REVERMONT

Cathy MILLET
AVENUE DE JASSERON
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 05/11/2020
Bourguignon Quantité souhaitée : 28 Kg

COLLEGE PAUL CLAUDEL

Karine EPRON
AVENUE SAINT EXUPERY
01150 LAGNIEU
frederic mr millet perrin
04 74 35 76 10
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Viande surgelée Quantité souhaitée : 90 Kg

COLLEGE VAUGELAS

Jean-Jacques Tartarin
AVENUE DU DOCTEUR BERTHIER
01800 MEXIMIEUX
Jean-jacques Tartarin
06 33 20 44 83
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/11/2020
Saucisse de Toulouse Quantité souhaitée : 120 Kg

COLLEGE VAUGELAS

Jean-Jacques Tartarin
AVENUE DU DOCTEUR BERTHIER
01800 MEXIMIEUX
Jean-jacques Tartarin
06 33 20 44 83
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/11/2020
Haut de cuisse de poulet Quantité souhaitée : 820 Unité(s)

COLLEGE DU REVERMONT

Cathy MILLET
AVENUE DE JASSERON
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 06/11/2020
Fromage Bleu de Gex Quantité souhaitée : 3 Kg
Fromage Morbier Quantité souhaitée : 3.5 Kg
Fromage Reblochon Quantité souhaitée : 20 Kg
Fromage Comté Quantité souhaitée : 5 Kg
Beurre Quantité souhaitée : 5 Kg

COLLEGE LOUISE DE SAVOIE

Marie-Josephe PEREZ
RUE EMILE LE BREUS
01160 PONT D AIN
Marie-Josephe PEREZ
04 74 39 08 21
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/11/2020
Cuisse de poulet Quantité souhaitée : 470 Unité(s)

COLLEGE LOUIS LUMIERE

Alexandra MATHIEU
ROUTE DE LA FORGE
01100 OYONNAX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 13/11/2020
Braisé Quantité souhaitée : 50 Kg

COLLEGE LOUISE DE SAVOIE

Marie-Josephe PEREZ
RUE EMILE LE BREUS
01160 PONT D AIN
Marie-Josephe PEREZ
04 74 39 08 21
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/11/2020
Pomme Quantité souhaitée : 45 Kg

COLLEGE DU REVERMONT

Cathy MILLET
AVENUE DE JASSERON
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/11/2020
Rôti de porc Quantité souhaitée : 28 Kg

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 13/11/2020
Steak haché surgelé Quantité souhaitée : 54 Kg

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 12/11/2020
Beurre Quantité souhaitée : 10 Kg

COLLEGE DE LA PLAINE DE L AIN

Catherine PIETRAC
59 RUE DU COLLEGE
01150 LEYMENT
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/11/2020
Bourguignon Quantité souhaitée : 80 Kg

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 12/11/2020
Yaourt aromatisé Quantité souhaitée : 280 Unité(s)

COLLEGE DE LA PLAINE DE L AIN

Catherine PIETRAC
59 RUE DU COLLEGE
01150 LEYMENT
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/11/2020
Yaourt aromatisé Quantité souhaitée : 400 Unité(s)

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 12/11/2020
Beurre Quantité souhaitée : 10 Kg

COLLEGE LOUIS LUMIERE

Alexandra MATHIEU
ROUTE DE LA FORGE
01100 OYONNAX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/11/2020
Emincé de boeuf Quantité souhaitée : 60 Kg

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 12/11/2020
Yaourt nature sucré Quantité souhaitée : 280 Unité(s)

COLLEGE LOUISE DE SAVOIE

Marie-Josephe PEREZ
RUE EMILE LE BREUS
01160 PONT D AIN
Marie-Josephe PEREZ
04 74 39 08 21
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 13/11/2020
Bourguignon Quantité souhaitée : 63 Kg

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/11/2020
Pomme de terre Quantité souhaitée : 140 Kg

COLLEGE VAUGELAS

Jean-Jacques Tartarin
AVENUE DU DOCTEUR BERTHIER
01800 MEXIMIEUX
Jean-jacques Tartarin
06 33 20 44 83
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 12/11/2020
Viande hachée de boeuf Quantité souhaitée : 90 Kg

COLLEGE DE LA PLAINE DE L AIN

Catherine PIETRAC
59 RUE DU COLLEGE
01150 LEYMENT
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 06/11/2020
Emincé de poulet Quantité souhaitée : 80 Kg

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 17/11/2020
Yaourt nature sucré Quantité souhaitée : 288 Unité(s)
Yaourt aromatisé Quantité souhaitée : 288 Unité(s)

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 17/11/2020
Yaourt nature sucré Quantité souhaitée : 280 Unité(s)

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 17/11/2020
Yaourt aromatisé Quantité souhaitée : 280 Unité(s)

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 20/11/2020
Paleron Quantité souhaitée : 60 Kg

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 16/11/2020
Andouillette Quantité souhaitée : 100 Unité(s)

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 17/11/2020
Jambon blanc Quantité souhaitée : 10 Kg

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 17/11/2020
Rosette Quantité souhaitée : 10 Kg

COLLEGE LEON COMAS

Frédérique MARTIN
RUE DU COLLEGE
01330 VILLARS LES DOMBES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 18/11/2020
Emincé de porc Quantité souhaitée : 55 Kg

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 18/11/2020
Viande de volaille Quantité souhaitée : 65 Kg

COLLEGE LOUISE DE SAVOIE

Marie-Josephe PEREZ
RUE EMILE LE BREUS
01160 PONT D AIN
Marie-Josephe PEREZ
04 74 39 08 21
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 17/11/2020
Saucisse de Toulouse Quantité souhaitée : 470 Unité(s)