AGRILOCAL : Avis de publicité sur l'achat de produits - Wednesday 2 December 2020 01:49

Filtrer
72 consultation(s) en cours (tri sur la date limite de réponse)

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Bourguignon Quantité sur la durée du marché : 270 Kg

COLLEGE EMILE CIZAIN

Thierry LONGCHAMP
AVENUE D OSTFILDERN
01120 MONTLUEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Faisselle de chèvre Quantité sur la durée du marché : 1000 Unité(s) Produit bio
Fromage de chèvre Quantité sur la durée du marché : 600 Unité(s) Produit bio

COLLEGE ANTOINE CHINTREUIL

Philippe ROCHET
1, RUE DE LA RESISTANCE
01190 PONT DE VAUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 14/12/2020
Merguez de boeuf Quantité souhaitée : 850 Unité(s)
Pilon de poulet Quantité souhaitée : 425 Unité(s)

REYRIEUX NEWREST RESTAURATION

Céline MACIA
80 RUE DU COLLEGE
01600 REYRIEUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 08/12/2020
Bourguignon Quantité souhaitée : 55 Kg

COLLEGE ANTOINE CHINTREUIL

Philippe ROCHET
1, RUE DE LA RESISTANCE
01190 PONT DE VAUX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 14/12/2020
Betterave Quantité souhaitée : 6 Kg
Persil Quantité souhaitée : 2 Botte(s)
Carotte Quantité souhaitée : 6 Kg
Céleri rave Quantité souhaitée : 4 Kg

VONNAS NEWREST RESTAURATION

florent dubief
230 rue du Vernay BP27
01540 VONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 07/12/2020
Bourguignon Quantité souhaitée : 40 Kg

COLLEGE ROGER VAILLAND

Emmanuel POINT
RUE PAUL EMILE VICTOR
01450 PONCIN
Juliette BEURTHERET
04 74 37 48 11
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 07/12/2020
Cuisse de poulet Quantité souhaitée : 400 Unité(s)

COLLEGE EMILE CIZAIN

Thierry LONGCHAMP
AVENUE D OSTFILDERN
01120 MONTLUEL
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Filet de dinde Quantité sur la durée du marché : 150 Kg
Cuisse de pintade Quantité sur la durée du marché : 200 Kg
Sauté de poulet Quantité sur la durée du marché : 150 Kg
Pilon de poulet Quantité sur la durée du marché : 150 Kg
Filet de poulet Quantité sur la durée du marché : 200 Kg
Haut de cuisse de poulet Quantité sur la durée du marché : 300 Kg
Cuisse de poulet Quantité sur la durée du marché : 300 Kg

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 15/12/2020
Sot l'y laisse de dinde Quantité souhaitée : 52 Kg

COLLEGE DE L'HUPPE

Lucas PUENTE
RUE DE L HUPPE
01340 MONTREVEL EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/12/2020
Viande de boeuf Quantité souhaitée : 91 Kg

COLLEGE VAUGELAS

Jean-Jacques Tartarin
AVENUE DU DOCTEUR BERTHIER
01800 MEXIMIEUX
Jean-jacques Tartarin
06 33 20 44 83
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/12/2020
Faisselle Quantité souhaitée : 700 Unité(s)

COLLEGE LOUIS VUITTON

Eliane TROMPILLE
PLACE DU COLLEGE
01560 ST TRIVIER DE COURTES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 11/12/2020
Yaourt nature sucré Quantité souhaitée : 300 Unité(s)
Yaourt aromatisé Quantité souhaitée : 300 Unité(s)

VONNAS NEWREST RESTAURATION

florent dubief
230 rue du Vernay BP27
01540 VONNAS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 10/12/2020
Filet de poulet Quantité souhaitée : 40 Kg

COLLEGE LOUIS VUITTON

Eliane TROMPILLE
PLACE DU COLLEGE
01560 ST TRIVIER DE COURTES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 14/12/2020
Carotte Quantité souhaitée : 10 Kg
Salade Quantité souhaitée : 15 Unité(s)
Pomme de terre Quantité souhaitée : 80 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Crème fraîche Quantité sur la durée du marché : 36 Litre(s)

COLLEGE LOUIS LUMIERE

Alexandra MATHIEU
ROUTE DE LA FORGE
01100 OYONNAX
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 15/12/2020
Blanquette de veau Quantité souhaitée : 60 Kg

COLLEGE DE LA PLAINE DE L AIN

Catherine PIETRAC
59 RUE DU COLLEGE
01150 LEYMENT
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 08/12/2020
Haut de cuisse de poulet Quantité souhaitée : 84 Kg

COLLEGE DE LA PLAINE DE L AIN

Catherine PIETRAC
59 RUE DU COLLEGE
01150 LEYMENT
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 08/12/2020
Merguez d'agneau Quantité souhaitée : 600 Unité(s)

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Yaourt aux fruits Quantité sur la durée du marché : 1080 Unité(s)

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/12/2020
Filet de dinde Quantité souhaitée : 54 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage Emmental Quantité sur la durée du marché : 24 Kg

COLLEGE VAUGELAS

Jean-Jacques Tartarin
AVENUE DU DOCTEUR BERTHIER
01800 MEXIMIEUX
Jean-jacques Tartarin
06 33 20 44 83
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 07/12/2020
Bourguignon Quantité souhaitée : 130 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Beurre Quantité sur la durée du marché : 60 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Rôti de porc Quantité sur la durée du marché : 225 Kg

COLLEGE LOUIS VUITTON

Eliane TROMPILLE
PLACE DU COLLEGE
01560 ST TRIVIER DE COURTES
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 15/12/2020
Saucisse de porc Quantité souhaitée : 20 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Lait de vache Quantité sur la durée du marché : 180 Litre(s)

COLLEGE DE BROU

Julie LANDRAUD
QUAI HENRI GROBOZ
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 15/12/2020
Filet de poulet Quantité souhaitée : 32 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Yaourt nature Quantité sur la durée du marché : 2300 Unité(s)

COLLEGE BEL AIR

Thierry CHATELET
RUE ALBERT CAMUS
01140 THOISSEY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 14/12/2020
Filet mignon de porc Quantité souhaitée : 56 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage Comté Quantité sur la durée du marché : 36 Kg

COLLEGE VAUGELAS

Jean-Jacques Tartarin
AVENUE DU DOCTEUR BERTHIER
01800 MEXIMIEUX
Jean-jacques Tartarin
06 33 20 44 83
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 07/12/2020
Chipolata Quantité souhaitée : 1,500 Unité(s)

COLLEGE DE LA PLAINE DE L AIN

Catherine PIETRAC
59 RUE DU COLLEGE
01150 LEYMENT
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 09/12/2020
Beurre Quantité souhaitée : 30 Kg
Yaourt nature Quantité souhaitée : 150 Unité(s)
Crème fraîche Quantité souhaitée : 30 Kg
Faisselle de vache Quantité souhaitée : 200 Unité(s)

ELRES

Lilia EDJEKOUANE
62 IMP DENIS GIROD
01000 ST DENIS LES BOURG
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 14/12/2020
Yaourt aromatisé Quantité souhaitée : 240 Unité(s)
Faisselle Quantité souhaitée : 20 Unité(s)

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 15/12/2020
Yaourt nature sucré Quantité souhaitée : 240 Unité(s)
Yaourt aromatisé Quantité souhaitée : 240 Unité(s)

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage Emmental Quantité sur la durée du marché : 30 Kg

ELRES

Lilia EDJEKOUANE
62 IMP DENIS GIROD
01000 ST DENIS LES BOURG
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 15/12/2020
Emincé de poulet Quantité souhaitée : 45 Kg

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 14/12/2020
Sauté de porc Quantité souhaitée : 50 Kg

COLLEGE DE LA DOMBES

Nicolas BRANCHY
ALLEE DES SPORTS
01390 ST ANDRE DE CORCY
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 15/12/2020
Suprême de pintade Quantité souhaitée : 40 Kg

COLLEGE PAUL SIXDENIER

Cathy BILLON
RUE DES ENFANTS DE L ESPERANCE
01110 PLATEAU D HAUTEVILLE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 08/12/2020
Filet de poulet Quantité souhaitée : 35 Kg

ELRES

Lilia EDJEKOUANE
62 IMP DENIS GIROD
01000 ST DENIS LES BOURG
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 11/12/2020
Chou-fleur Quantité souhaitée : 15 Kg Produit bio

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Beurre Quantité sur la durée du marché : 60 Kg
Crème liquide Quantité sur la durée du marché : 60 Litre(s)

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Petit pain Quantité sur la durée du marché : 12800 Unité(s)

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 29/01/2021
Haut de cuisse de poulet Quantité souhaitée : 60 Kg

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 14/12/2020
Salade Quantité souhaitée : 5 Unité(s)
Salade Quantité souhaitée : 5 Unité(s)
Salade Quantité souhaitée : 5 Unité(s)

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Petit pain Quantité sur la durée du marché : 67000 Unité(s)

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage de chèvre Quantité sur la durée du marché : 130 Kg

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Steak haché Quantité sur la durée du marché : 120 Kg

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Yaourt aromatisé Quantité sur la durée du marché : 792 Unité(s)

COLLEGE VICTOIRE DAUBIE

Didier DAUJAT
60 PLACE CAMILLE CLAUDEL
01000 BOURG EN BRESSE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Yaourt nature Quantité sur la durée du marché : 792 Unité(s)

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Saucisse de Toulouse Quantité sur la durée du marché : 100 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Sauté de porc Quantité sur la durée du marché : 135 Kg

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Steak haché Quantité sur la durée du marché : 2760 Unité(s)

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Yaourt nature sucré Quantité sur la durée du marché : 2750 Unité(s) Produit bio

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Yaourt aromatisé Quantité sur la durée du marché : 3080 Unité(s)

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage tomme Quantité sur la durée du marché : 64 Kg

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage de brebis Quantité sur la durée du marché : 48 Kg

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage Comté Quantité sur la durée du marché : 64 Kg

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Yaourt aux fruits Quantité sur la durée du marché : 3080 Unité(s)

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage Morbier Quantité sur la durée du marché : 64 Kg

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Quenelle de poisson Quantité sur la durée du marché : 102 Kg

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Autre fromage Quantité sur la durée du marché : 48 Kg Produit bio

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage blanc Quantité sur la durée du marché : 40 Kg Produit bio

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Sauté de porc Quantité sur la durée du marché : 180 Kg

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Longe de porc Quantité sur la durée du marché : 180 Kg

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Bourguignon Quantité sur la durée du marché : 342 Kg

COLLEGE JACQUES PREVERT

Lionel TARARE
B RUE JEAN CHARNOZ
01630 ST GENIS POUILLY
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Poisson frais Quantité sur la durée du marché : 972 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Rosette Quantité sur la durée du marché : 37 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Cuisse de poulet Quantité sur la durée du marché : 128 Kg

COLLEGE DU VALROMEY

Raphael MURE
RUE DE L ARVIERE
01510 ARTEMARE
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Braisé Quantité sur la durée du marché : 90 Kg

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Poulet entier Quantité sur la durée du marché : 330 Unité(s)

COLLEGE MARCEL ANTHONIOZ

Pascal Orset
AVENUE DU CRET D EAU
01220 DIVONNE LES BAINS
Type de marché : Marché à Bons de Commande
Fromage de brebis Quantité sur la durée du marché : 130 Kg

COLLEGE DE LA PLAINE DE L AIN

Catherine PIETRAC
59 RUE DU COLLEGE
01150 LEYMENT
Type de marché : Gré à gré
Date de livraison : 05/01/2021
Emincé de porc Quantité souhaitée : 80 Kg