Les Aindinois dans l'œil du célèbre photographe Yann Arthus-Bertrand pour son futur ouvrage "Les Français".
Le photographe a installé son studio photo le 8 mars dernier dans la Ville de Gex pour un shooting qui valorise l’agriculture aindinoise.
La photo regroupant agriculteurs, éleveurs, chefs de cuisine mais aussi élue locale, représente la diversité des acteurs Agrilocal 01.
Véronique BAUDE, Vice-présidente du Département de l'Ain déléguée à la jeunesse, aux collèges, à l'éducation et à l'enseignement supérieur, Lionel TARARE, chef cuisinier et Stéphane CASTIGLIONE second de cuisine au collège de St-Genis-Pouilly, Stéphane GROSPELLY chef cuisinier cuisine centrale Divonne-les-Bains, François ASSENARE agriculteur (pommes de terre), Nicolas PIOUD céréalier, meunier, pastier, Murielle LAPERE confiturière, Edith BERIZZI éleveuse de porc, Jérôme CURT, éleveur de bœuf.