Opération « Au Pré de l’Assiette », du 11 au 15 octobre 2021

5 collèges et une commune participent à cette semaine

A l’occasion de la Semaine du Goût, l’association nationale Agrilocal organise l’opération « Au Pré de l’Assiette », du 11 au 15 octobre 2021.

Dans l’Ain, 5 collèges et une commune participent à cette semaine. Chacun s’est engagé à mettre à l’honneur des produits achetés sur la plateforme Agrilocal durant la semaine.

Ce sera aussi l’occasion de remettre officiellement, le mardi 12 octobre à 13h15, le Trophée national Agrilocal 2021 à Pascal Orset, chef de cuisine du collège Marcel-Anthonioz à Divonne-les-Bains.

Participent à l’opération « Au pré de l’assiette » :

  • Collège Marcel-Anthonioz de Divonne-les-Bains
  • Commune de Divonne-les-Bains / Cuisine centrale des écoles
  • Collège Anne-Frank de Miribel
  • Collège de l’Huppe de Montrevel-en-Bresse
  • Collège Antoine-Chintreuil de Pont-de-Vaux
  • Collège Bel Air de Thoissey

Le progrès au pré de l'assiette 2021

Le 11/10/2021